• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:19 

Залезла в Сай

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Вообще, мне хватало и пэйнтера с фотошопом, но на днях сестра попросила ей что-нибудь из программ для рисования поставить - а сай все ж попроще упомянутых двух будет. Нашла лучший, чем у меня валялся, вариант...в результате поставила и себе и полезла играться. Так что вот такой скетчик получился - несколько косячный, но с очень нравящимся мне настроением))


summer sketch by ~Airikishan on deviantART

@темы: неки, своерукое, скетчи

03:14 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Просмотрела тут окончательный список команд Фандомной битвы - как же много всех! Пост, отчасти, для себя - дабы не забыть, кого хотелось почитать
читать дальше

02:14 

Что-то вроде ностальгии

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Когда-то давно, в девятом классе я в первый раз попробовала рисовать что-то вроде манги. О, сейчас на это смешно смотреть, но тогда у меня было меньше комплексов по поводу рисования и вовсе не было интернета. Это было типичное такое фэнтези про самую обычную попаданку - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, спасение мира и волшебный зверек прилагаются). Конечно, мангу я так и не закончила, но уйме всего на ней научилась. А героиня осталась. Немного, правда, поменяла ей прическу, но и только. Вот так я нарисовала бы ее сейчас


Cat by ~Airikishan on deviantART

@темы: своерукое, жизня, арт

15:41 

Воронеж 2012

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Вот я и вернулась из разъездов, пора бы о них рассказать, так что начну по порядку - с Воронежского фестиваля. Дорога туда обычно заслуживает отдельной истории, но "чукча не писатель", посему ее тут не будет). Хотя электричка Харьков-Белгород воистину забавное место. Наверное, челнок - это образ жизни))). По приезду встретились с Олей, с которой знакомы по позапрошлому фестивалю - и как здорово, что знакомы). Вообще, это особенное ощущение, когда заходишь в квартиру, в которой готовятся к завтрашнему косплею - оно сразу погружает в атмосферу фестиваля). На Косплей-шоу мы, как всегда, почти опаздывали, благо жили в пяти минутах ходьбы, но так или иначе билеты забрали, уши приклеили, украшения закрепили - в-общем, к началу оказались полностью готовы. Само шоу оставило после себя двоякое ощущение. С одной стороны - костюмы качественные, все вроде без косяков - но такого, чтоб дух захватило - не было, и это немного печалит. Нет, была прекрасная сценка по Алисе, не менее здоровская по Клампу, забавная про котиков, куча сложного и красивого косплея по играм, просто замечательное дефиле, темой которого был Остров сокровищ - вот цитаты из него не забудутся, я думаю)). А все остальное - очень ровно. По косплею вообще - тоже - много крутого, но так, чтобы с восхищением ловить косплеера с фотоаппаратом - для меня опять же, не было. О, кстати, сценка по Мнемозине была - только неделю назад удивлялась, что не делает никто. Только, мне кажется, в каноне куда больше, чем юри и водка. Огорчилась((. Вот ведущие - супер! Я все хотела посмотреть Принцессу-медузу, но забывала - спасибо что напомнили)). Еще по Марвеллу косплей был классный. А еще некоторые танцы запомнились, внезапно для меня. Ну, я в Воронеж езжу не столько на шоу посмотреть, сколько за атмосферой - ее БЫЛО. И это главное).

Некоторое количество фото с первого дня

После шоу мы пошли проверить, что показывают в Спартаке. Я очень хотела увидеть Редлайн на большом экране и потащила с собой всех). До сеанса вроде бы было время, мы зашли перекусить, и хвала небу, что кому-то пришло в голову глянуть на часы - было ровно время начала сеанса. Куда девался как минимум час времени - не понятно вообще))). Начало Редлайна мы пропустили, влетев в зал как раз на моменте, когда главгерой уже валялся в больнице. Но, блин, как я обожаю эту вещь! Она несет в себе заряд того драйвового идиотизма, от которого радостно съезжает крыша. Короче, в Редлайне меня гладит по шерстке все, начиная с сюжета и заканчивая графикой.
А еще в Воронеже очень красиво подсвечены деревья ночью...

Утром до меня дошло, что в квартире есть Герань)

А в подъезде - кавайные такие крючья...интересно, для чего?


Второй день был полностью посвящен общению и прогулкам по Воронежу - на выставку мы зашли совсем ненадолго.
Вот тут-то будет много фото
Как-то так прошел для меня Воронежский фестиваль. То есть, замечательно прошел))

@темы: жизня, косплей, отчет, фестивали, фото

07:24 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Два часа назад вернулась с фестиваля, еще через два ухожу в поход. Вернусь - расскажу)))

@темы: жизня

22:40 

Yorokonde 2012

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Фестиваль прошел, я выспалась наконец, и могу сказать что-то осмысленное. Не, как мы выступили, я до сих пор хз, потому как у меня мозги отключаются когда я на сцене...а видео у меня уже есть, но оно не совсем сначала и не на камеру, поэтому всего не передает (но огромное спасибо Л за него). Я запуталась в ногах и вписалась в кулису в конце, но вроде, это не очень заметно. Когда посмотрела видео, удивилась - вроде я по свету ничего такого не писала)). Как бы там ни было вроде бы сильно не лажали...Конечно, косплеили почти никому не известный фандом, но это не главное.
Сам фестиваль прошел для меня очень сумбурно и бегом. Первого акта не видела совсем - за кулисами было довольно тесно. Из остального - Сценка по Поттеру - это было ОЧЕНЬ. Еще запомнилось дефиле по Скип Бит, жалко только, что без Шотаро, Блич - Занпакто - почти всех собрали, потом надо будет понаходить фоток, сценка с Пушкиным, особенно финал - это было круто, Магазинчик ужасов, косплей на Снусмумрика, Марвелл... Еще были очень классные ориджиналы, правда, видела их в-основном за кулисами. Из минусов - когда в прошлом году в гримерках объявляли, что начался первый акт и звали за кулисы, было удобнее. А то все время мандражировать и всех вокруг спрашивать, началось ли, и какой номер выступает, было не совсем приятно...и количество караоке в третьем акте - засыпала уже. Удивлена своей малой - она таки досидела до самого конца, бедный ребенок)
А теперь, как всегда, много фото

читать дальше
Видео не с начала, но, сто есть

@темы: фото, фестивали, отчет, косплей, жизня, аниме

00:54 

Паническое

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
В субботу фестиваль, уже в эту субботу!!!
Как же много еще не готово...

@темы: жизня, психоз, фестивали

22:05 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
У меня почти получилось настроить новый пэйнтер под себя, хотя он иногда и подтормаживает. Вот что из этого вышло:


Foxy by ~Airikishan on deviantART

Люблю рыжих, очень люблю)))

@темы: жизня, своерукое, скетчи

17:10 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Переустановила винду на семерку...как все непривычно, и она не хочет здороваться с ХРшкой на втором компе(
Ну, думаю, эту проблему я решу. Вообще, внешне она красивая, конечно, только я в половине случаев не врубаюсь, что она делает)))
Еще поставила 12 Painter на посмотреть. Буду сегодня пробовать, на что он похож)

Столько всего еще надо вернуть на место...

@темы: жизня

21:12 

Есть! Я ее все-таки закончила

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.

Related by ~Airikishan on deviantART

Эта картинка на самом деле очень много для меня значит. Вообще, на мой взгляд, это наиболее получившаяся у меня интерпретация отношений между этими тремя.
Фух. Слишком все долго тянулось и не получалось, и теперь, наконец, сложилось. Тут наверняка масса косяков, но сейчас не вижу, да и не хочу, потому что в моих глазах оно пока прекрасно. Завтра трезво оценю))

@темы: своерукое, психоз, арт, Ла Киррен, Кира, "Осколки реальности"

14:00 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Обожаю свою семью). Мелкой надарили колечек, штук 15 их у нее теперь, наверное, понятное дело, что они везде валяются. Ну, поднимая с пола очередное, говорю, что любое валяющееся на полу кольцо будет приравнено к кольцу всевластья. Семья (включая, собственно, сестру) радостно: "И выброшено в Ородруин!"
Не жалко ей колечек для квеста...)))

@темы: жизня

12:32 

Вот это здорово)

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
30.03.2012 в 11:00
Пишет tweed tea:

Как выглядели платья в 50-е? Нет, не те которые показывали у Баленсиаги и Диора, а те в которых ходили обычные девушки, сшитые у знакомых портних, в безызвестных ателье, а то и дома на машинке?





+++

Кому какое?


URL записи

Все, теперь я знаю, какой у меня летом будет сарафан)))

@темы: фото

13:45 

Снова тестик

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.


Ха-ха, лучше и быть не могло))))
Вкупе с именем и вовсе замечательно)

@темы: жизня

22:06 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Закончила еще одну Химицу. Что-то меня с нее прет. Такой вышел околовесенний образ


Hime-sama by ~Airikishan on deviantART

@темы: "Осколки реальности", арт, своерукое

02:18 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Блин, ну какого черта у меня в последнее время как ни начну рисовать больше получаса, так плечо затекает и ноет? Бесит. Не могу сосредоточиться на процессе из-за этого((

@темы: жизня, психоз

17:37 

Ура!

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Билеты на Косплей шоу на Воронежский фест забронировать получилось!
Есть пара лишних - надо кому?

@темы: фестивали, жизня

22:59 

Почти дошила платье

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Собсна, осталось ленту переделать, ту, что на бедрах - а то она слишком плотно лежит, и должна быть чуть ниже. И кружево на нижнюю юбку не пришивала, потому как сперва надо постирать, потом равнять край. Но эти ленты на рукавах - я думала, чокнусь или убью кого-нибудь.

Жуткое мобильниковое фото

И да, с Днем святого Патрика - праздник обалденный, потому как весь в зеленом цвете - как с таким не поздравить?)

@темы: фото, своерукое, косплей, жизня

22:29 

Рассчетное

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Купила наконец, ткань - цвет вроде просто идеальный, как мне кажется, юбки вырезала - оно прекрасно. Думаю, будет что-то)
Как я в этом буду ходить и не путаться - отдельный вопрос, но я научусь ^_^
Так, значицца, платье себе сегодня дораскрою, еще - 5 метров кружева, 2.30 - широкой тесьмы и 1.20 - узкой
Вообще, жизнь прекрасна)

@музыка: Мельница - Прялка

00:13 

Косплейное

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Посчитала ткань на костюм. Ужаснулась - а мне-то казалось что платьице - ничего особенного.
Ну, или не надо хотеть две юбки солнце-клеш
Вот это я буду шить...
читать дальше

@темы: жизня, картинки, косплей

01:21 

Сегодня пыталась сделать в 3Д Максе что-нибудь не интерьерное

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Заодно порылась в куче своих библиотек, что было и весело, и полезно. Вот что получилось

Хотя, конечно, моделить мне еще учиться и учиться...

@темы: жизня, картинки, своерукое

Блики на гранях

главная