• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

И пост приветствия)

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Собственно, рада, что ты к нам присоединилась, Vitinary, ну да ты это знаешь). Сегодня наткнулась на сайт с интересными панно, может, тебе тоже понравятся)

painting.ucoz.ua/photo/siluehty_ljudej/way_1400... - тут такого много

Last_Sashok, располагайтесь). Какими ветрами вас занесло на эти страницы?

@темы: ПЧ, картинки, ссылки

18:31 

Житейское

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Ремонт у меня, вроде как, близится к завершению, но примерно неделю еще смогу быть тут только урывками - и комп родной не подключить еще, и занята с околоремонтными делами. Вообще, если б не наши соседи, которые не хотят перекрывать свой кусок крыши, проблем с этой стройкой было бы намного меньше, но нет, люди все еще надеются на ЖЭК. Ха-ха. Десять лет никто не чесался, а щас вдруг резко прибегут чинить крышу, как же. Видимо, всполошатся только тогда, когда зимой вода в плите замерзнет и порвет ее к чертям. Туда б им и дорога, если бы нас это тоже не касалось ((. Ну а мы, как можем, изолируем все, что можно, изнутри. Короче, это был слив негатива). В остальном, все неплохо - по крайней мере, мы избавились от половины имеющегося в доме хлама - как закончим, просторно будет!

Не помню, почему не показала здесь этот набросок сразу, но лучше поздно, чем никогда.


sketch 1 by ~Airikishan on deviantART

UPD
Кажется, соседей залило полностью, до второго этажа). И вроде бы они все-таки почесались по поводу того, что крышу надо чинить. Хоть бы оно так и было

@темы: жизня, скетчи

03:29 

С приездом меня!

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Я вот доползла-таки до интернета и что-то меня уже сегодня не тянет рассказывать про отдых, хотя и было здорово)). Я лучше покажу часть того, что я оттуда привезла

Это эльфийка для нашей с БК-тем планирующейся игрушки. Она самая настоящая невинная эльфийская дева (тм), поэтому не дай небо и все боги вам встать на ее пути к Цели).

elfa for rpg by ~Airikishan on deviantART
Из этой идеи пока могу показать только ее - и в этом она оказалась первой))).

Далее личные тараканы

А про море я напишу в другой раз))

@темы: скетчи, своерукое, жизня, арт, Совместное творчество, "Осколки реальности"

16:23 

Уезжаю на море

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Уже забыла, как оно выглядит вживую, так что вернусь через неделю с массой впечатлений!




запись создана: 28.07.2012 в 16:18

@темы: жизня

16:23 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Рыжий Кьюби, рада, что ты меня тут нашла)). Располагайся!


@темы: ПЧ

22:11 

Продолжая тему давно придуманных героев...

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Первая манга, которую я закончила, была о демонах и их непростой судьбе). Нарисовала я ее очень быстро, кажется, в течение одного года всего, там было море ангста и пафоса, аж целый один парень и в конце все умерли)).

А это главная ее героиня.


Eileen by ~Airikishan on deviantART

посмотреть, как сильно Эйлен изменилась за лето

@темы: Зверь флешмоб, арт, жизня, своерукое

22:18 

Свершилось чудо!

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Вам лучше не знать, сколько времени это заняло (это действительно страшно), но мы закончили первую главу самой заштампованной манги о самом обычном доме.

Знакомьтесь, 9тиэтажка!




читать дальше

@темы: Девятиэтажка, Совместное творчество, арт

01:20 

Продолжаю эксперименты с цветом

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Получается...интересно. Вроде оно ничего такого, но я обычно рисую другое, так что мне нравится)

the tree by ~Airikishan on deviantART

@темы: неки, своерукое, скетчи

17:48 

Очень одинокий демон)

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.

alone daemon by ~Airikishan on deviantART

История этой картинки уходит своими корнями в харьковское метро. Потому как я, когда там бываю (делать-то все равно особо нечего, пока едешь) обычно разглядываю рядом стоящих людей. Ну и стоящий впереди парень подтолкнул мысли в нужном направлении. Надо было вчера еще закончить, но я заснула -_-.

@музыка: Эпидемия - Черный маг

@темы: арт, своерукое

22:20 

Скетчи

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Сегодняшняя тренировка рук
Попытка порисовать в какой-то другой для себя цветовой гамме

Moon by ~Airikishan on deviantART

и еще
немного сумбурно про житейское

@темы: своерукое, скетчи, жизня, арт, "Осколки реальности"

17:33 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Доброго времени суток, ToaDDragoN. Традиционный вопрос - какими путями попали сюда?


@темы: ПЧ

02:55 

Родственные отношения)

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Это Химицу и Макс - ее братец, лет так на несколько помладше, чем в сюжете (у меня в голове, ага). Вообще, поскольку Макс сестричку безумно любит и для нее очень много чего готов сделать, она постоянно его дергает для своих идей. Он такой веселый раздолбай, живет одним днем, душа компании... словом, на Химицу похож мало).


Himitsu and Max by ~Airikishan on deviantART

@темы: "Осколки реальности", арт, своерукое

20:48 

Что бывает, когда ничего не получается

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
У меня в последнее время какой-то жуткий нерисуй, поэтому борюсь как могу.


Color by ~Airikishan on deviantART

Такое себе колористическое безумие, у меня вызывает ассоцииации с волнистым попугайчиком).

@темы: арт, своерукое

16:16 

Попалась во флешмоб)

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе (по желанию)))

Итак, вас у меня мало, но тем не менее.

читать дальше
А вообще, нового у меня окна, наступающий ремонт, почти прошедшая, наконец, простуда и постоянно не получающиеся рисунки. Как-то так)

@темы: жизня, Зверь флешмоб

03:19 

Залезла в Сай

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Вообще, мне хватало и пэйнтера с фотошопом, но на днях сестра попросила ей что-нибудь из программ для рисования поставить - а сай все ж попроще упомянутых двух будет. Нашла лучший, чем у меня валялся, вариант...в результате поставила и себе и полезла играться. Так что вот такой скетчик получился - несколько косячный, но с очень нравящимся мне настроением))


summer sketch by ~Airikishan on deviantART

@темы: неки, своерукое, скетчи

03:14 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Просмотрела тут окончательный список команд Фандомной битвы - как же много всех! Пост, отчасти, для себя - дабы не забыть, кого хотелось почитать
читать дальше

02:14 

Что-то вроде ностальгии

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Когда-то давно, в девятом классе я в первый раз попробовала рисовать что-то вроде манги. О, сейчас на это смешно смотреть, но тогда у меня было меньше комплексов по поводу рисования и вовсе не было интернета. Это было типичное такое фэнтези про самую обычную попаданку - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, спасение мира и волшебный зверек прилагаются). Конечно, мангу я так и не закончила, но уйме всего на ней научилась. А героиня осталась. Немного, правда, поменяла ей прическу, но и только. Вот так я нарисовала бы ее сейчас


Cat by ~Airikishan on deviantART

@темы: своерукое, жизня, арт

15:41 

Воронеж 2012

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Вот я и вернулась из разъездов, пора бы о них рассказать, так что начну по порядку - с Воронежского фестиваля. Дорога туда обычно заслуживает отдельной истории, но "чукча не писатель", посему ее тут не будет). Хотя электричка Харьков-Белгород воистину забавное место. Наверное, челнок - это образ жизни))). По приезду встретились с Олей, с которой знакомы по позапрошлому фестивалю - и как здорово, что знакомы). Вообще, это особенное ощущение, когда заходишь в квартиру, в которой готовятся к завтрашнему косплею - оно сразу погружает в атмосферу фестиваля). На Косплей-шоу мы, как всегда, почти опаздывали, благо жили в пяти минутах ходьбы, но так или иначе билеты забрали, уши приклеили, украшения закрепили - в-общем, к началу оказались полностью готовы. Само шоу оставило после себя двоякое ощущение. С одной стороны - костюмы качественные, все вроде без косяков - но такого, чтоб дух захватило - не было, и это немного печалит. Нет, была прекрасная сценка по Алисе, не менее здоровская по Клампу, забавная про котиков, куча сложного и красивого косплея по играм, просто замечательное дефиле, темой которого был Остров сокровищ - вот цитаты из него не забудутся, я думаю)). А все остальное - очень ровно. По косплею вообще - тоже - много крутого, но так, чтобы с восхищением ловить косплеера с фотоаппаратом - для меня опять же, не было. О, кстати, сценка по Мнемозине была - только неделю назад удивлялась, что не делает никто. Только, мне кажется, в каноне куда больше, чем юри и водка. Огорчилась((. Вот ведущие - супер! Я все хотела посмотреть Принцессу-медузу, но забывала - спасибо что напомнили)). Еще по Марвеллу косплей был классный. А еще некоторые танцы запомнились, внезапно для меня. Ну, я в Воронеж езжу не столько на шоу посмотреть, сколько за атмосферой - ее БЫЛО. И это главное).

Некоторое количество фото с первого дня

После шоу мы пошли проверить, что показывают в Спартаке. Я очень хотела увидеть Редлайн на большом экране и потащила с собой всех). До сеанса вроде бы было время, мы зашли перекусить, и хвала небу, что кому-то пришло в голову глянуть на часы - было ровно время начала сеанса. Куда девался как минимум час времени - не понятно вообще))). Начало Редлайна мы пропустили, влетев в зал как раз на моменте, когда главгерой уже валялся в больнице. Но, блин, как я обожаю эту вещь! Она несет в себе заряд того драйвового идиотизма, от которого радостно съезжает крыша. Короче, в Редлайне меня гладит по шерстке все, начиная с сюжета и заканчивая графикой.
А еще в Воронеже очень красиво подсвечены деревья ночью...

Утром до меня дошло, что в квартире есть Герань)

А в подъезде - кавайные такие крючья...интересно, для чего?


Второй день был полностью посвящен общению и прогулкам по Воронежу - на выставку мы зашли совсем ненадолго.
Вот тут-то будет много фото
Как-то так прошел для меня Воронежский фестиваль. То есть, замечательно прошел))

@темы: жизня, косплей, отчет, фестивали, фото

07:24 

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Два часа назад вернулась с фестиваля, еще через два ухожу в поход. Вернусь - расскажу)))

@темы: жизня

22:40 

Yorokonde 2012

Я живу не зачем-то, а потому что хочу.
Фестиваль прошел, я выспалась наконец, и могу сказать что-то осмысленное. Не, как мы выступили, я до сих пор хз, потому как у меня мозги отключаются когда я на сцене...а видео у меня уже есть, но оно не совсем сначала и не на камеру, поэтому всего не передает (но огромное спасибо Л за него). Я запуталась в ногах и вписалась в кулису в конце, но вроде, это не очень заметно. Когда посмотрела видео, удивилась - вроде я по свету ничего такого не писала)). Как бы там ни было вроде бы сильно не лажали...Конечно, косплеили почти никому не известный фандом, но это не главное.
Сам фестиваль прошел для меня очень сумбурно и бегом. Первого акта не видела совсем - за кулисами было довольно тесно. Из остального - Сценка по Поттеру - это было ОЧЕНЬ. Еще запомнилось дефиле по Скип Бит, жалко только, что без Шотаро, Блич - Занпакто - почти всех собрали, потом надо будет понаходить фоток, сценка с Пушкиным, особенно финал - это было круто, Магазинчик ужасов, косплей на Снусмумрика, Марвелл... Еще были очень классные ориджиналы, правда, видела их в-основном за кулисами. Из минусов - когда в прошлом году в гримерках объявляли, что начался первый акт и звали за кулисы, было удобнее. А то все время мандражировать и всех вокруг спрашивать, началось ли, и какой номер выступает, было не совсем приятно...и количество караоке в третьем акте - засыпала уже. Удивлена своей малой - она таки досидела до самого конца, бедный ребенок)
А теперь, как всегда, много фото

читать дальше
Видео не с начала, но, сто есть

@темы: фото, фестивали, отчет, косплей, жизня, аниме

Блики на гранях

главная